• Москва, 2-я Кабельная улица, 2 ст19 — 1 этаж
  • Авиамоторная 1600 м
  • Авиамоторная 1700 м

28.04.2019 я сделал заказ в «Императорском монетном дворе» на медаль «75 лет Великой Победы».

20.05.19 Я пишу письмо с сайта: 28.04.2019 сделал заказ у вас на сайте. Заказ 1421367. Сегодня уже 20.05.2019. Хотелось бы поинтересоваться, где моя медаль?

21.05.19 Получаю ответ: Добрый день, Иван. Заказ № 1421367 поступил. Пожалуйста, ожидайте, как только медаль поступит на склад, будет сразу отправлена в Ваш адрес.

23.05.2019 Мне пришло СМС с информацией о том, что мою медаль отправят в течении 15 дней.

04.06.19 Очередное СМС о том, что моя медаль отправлена и мне остается ждать ее в течение 2-4 недель в зависимости от региона.

09.06.19 мне пришло СМС о том, что моя медаль доставлена в МОЙ почтовый ящик!! Коей я естественно не обнаружил в своем ящике. В случае отсутствия мне предлагалось обратиться в мое почтовое отделение. Так же был указан номер трекера Поты России.

12.06.19 Снова пишу письмо с сайта: Добрый день. Мне пришло СМС сообщение с номером треккера (14574036137779) якобы присвоенного отправлению на мое имя. Еще в этом сообщении было написано, что отправление может ожидать меня в моем почтовом ящике.

Я пришел в свое почтовое отделение и мне сказали, что данное отправление уже получено адресатом, еще 05,06,19 и в другом почтовом отделении.

Теперь внимание вопрос: Где моя медаль?

12.06.19 Приходит ответ: Здравствуйте, Иван! Номер почтового идентификатора 14574036137779 указан верно. Данная посылка отправлялась на имя руководителя почтового отделения и "получено адресатом", т.е руководителем Почты 05.06.2019. Внутри посылки находятся белые и желтые конверты на имя разных заказчиков, в том числе один из конвертов будет на Ваше имя.

12.06.19 Пишу снова: Сегодня уже 12.06. т.е. прошла неделя. Завтра я уезжаю на две недели. Как мне сегодня получить не отправление?

12.06.19 Получаю ответ: Иван! Вам необходимо обратиться в Ваше почтовое отделение.

13.06.19 Я уехал в отпуск…..

22.06.19 пришло СМС о том, что от меня не получена оплата и мне напоминают о необходимости ее оплатить!

27.06.19 Приехав из отпуска пишу: Добрый день. Ходил в свое адресное почтовое отделение и ходил в центральное. Ни кто мне ничего внятно ответить не может. Прошло столько времени, что я склоняюсь к тому, что Вы либо не отправили мою медаль, либо её присвоил кто то другой. Посоветуйте, что мне теперь делать? Почему Вы не отправляете адресно?

27.06.19 Пришел ответ: Добрый день. Просим Вас написать нам заявление, в котором указываете ф.и.о. паспортные данные и полный адрес. В заявлении пишите: "Прошу списать долг по причине.....и отправить повторно посылку другим способом доставки". После этого отправляете заявление нам.

27.06.19 Отвечаю: О каком долгие идёт речь?

27.06.19 Пришел ответ: Добрый день. Иван, Вам отправили посылку по новому виду оплаты - пост оплата. Т.е. Вы получаете медаль на почте бесплатно, а потом по квитанции (квитанция вкладывается в посылку вместе с медалью), производите платеж в любом отделении банка. В связи с выше сказанным, просим Вас сообщить, каким образом Вы оплатили доставку.

Если Вы до настоящего времени не получили посылку, просим, написать нам заявление, в котором указываете ф.и.о. паспортные данные и полный адрес. В заявлении пишите: "Прошу списать долг по причине.....и отправить повторно посылку другим способом доставки". После этого отправляете заявление нам. Надеемся на понимание.

27.06.19 Пришло еще: Иван, обращаем Ваше внимание, что наша организация всегда отправляла посылки наложенным платежом. Т.е. оплата проводилась при получении посылки на почте, а не при оформлении заказа. В этот раз условия немного изменились, но тем не менее, оплата проводится также по факту получения.

Для списания с Вас долга, просим написать нам заявление:"Прошу списать долг по причине.....и отправить повторно посылку другим способом доставки"

В общем я плюнул на всю эту бессмысленную переписку и стал жить дальше, будто и не делал никакого заказа.

25.07.19 Прошел почти месяц. Сегодня прихожу домой, заглядываю в почтовый ящик, а там уведомление об оплате долга перед «Императорским монетным двором» с квитанцией