Императорский бутик

• Открыто до 18:00
    в избранное

Я искал подходящие для себя часы и остановился на symbol. Для меня они "символ" роскоши, величия и статусности. Дизайн назвал бы простым, но все равно с изюминкой. Они не перегружены, хоть и кажется, что внутри много всего встроено. На самом деле тут всё в меру. Хронограф выполнен симпатично. На работу я их ношу постоянно, никуда без них.

Здесь такой выбор... Для начала приобрела часы "Луна". Почему именно их? Да потому что тут три безеля - выбирай на любой случай😍👍Роскошно смотрятся на руке, ношу их постоянно! Ничего не могу с собой поделать, они просто манят меня и заставляют надевать их снова и снова🔥🔥

Для оформления часов и браслета Bella Armonia дизайнеры использовали самые разные камни. Красивый получился комплект, стильный, ну невозможно оторвать от него восхищенных глаз. Золото нанесено высшей пробы, ничего лишнего. Я так думаю, можно носить и в пир, и в мир. Добавила себе больше гламура) чего-то такого дорогого и премиального.

Кольцо Чикаго - это моя самая удачная покупка в этом году! Я полюбил это кольцо за его роскошность и наличие интересных броских деталей. Оно делает меня более уверенным в себе. Кольцо размер-в-размер, подошло отлично.