Импэк

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Мы сотрудничаем с этой компанией уже давно. Пакеты качественные, цены адекватные. Доставляю свои продукции вовремя без задержки. Советуем сотрудничества сними.

Мы сотрудничаем с этой компанией уже три года, заказываем у них товары для нашего оптового магазина. Недавно получили новую партию пакетов, и они оказались самыми разнообразными. Качество наших покупателей не разочаровало: пакеты разлетаются просто на глазах. Меня радует большой выбор товаров, хорошая система скидок и стильный дизайн пакетов.

Недавно начали сотрудничать с этой компанией, заказываем изготовление упаковки. Мы довольны качество и дизайн упаковки. Планирую сотрудничать и в дальнейшем.

У  Импэк нам нравится качество упаковки. Заказ выполняют в полном объёме, без брака и отправляют его в срок. Ценник радует!

Моя фирма занимается производством снеков и чтобы не открывать второй цех по его упаковке я делегировал эти обязанности компании ПК Импэк. Они отлично справляются со своими обязанностями по упаковке продукции и всегда выполняют их в полном объёме и в срок.