ИМ Консалтинг

Кадровое агентство для соискателей

Я впервые искала работу и раньше не имела опыта с составлением резюме. Хотелось сразу получить хороший результат, а не путем проб и ошибок.

Агентство «ИМ Консалтинг» впечатлило уровнем своих специалистов, скоростью выполнения заказа. Перед непосредственно составлением резюме со мной провели интервью. В ходе него меня подробно расспрашивали обо всех моих достижениях в профессии, включая даже те, которые я бы и не догадалась упомянуть в резюме. Оказалось, что это тоже важно.

Лично мне результат очень понравился, резюме выглядело грамотно и привлекательно. И в итоге я быстро нашла работу. Спасибо агентству, буду обращаться еще при необходимости!

Юлия, спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Особенно радует достигнутый результат!

Напоминаем, что для Вас и всех, кто придет по Вашей рекомендации, действует скидка 15% на все отдельные услуги агентства. Вашим знакомым достаточно назвать Ваше имя, чтобы они получили эту скидку.

Успехов Вам во всем!

• Юлия, спасибо за Ваш отзыв!

Успехов Вам во всем!