На сайт «ИМ Консалтинг» я наткнулась случайно. А мне как раз нужно было резюме для устройства на новую работу, поэтому решила попробовать.
Я была приятно удивлена профессиональной подготовкой специалистов агентства и тем, как приятно с ними работать. После того, как я получила резюме и сопроводительное письмо на двух языках, решила заказать еще и услугу подбора вакансий. Подумала, что так будет легче найти хорошую должность, тем более что я еще не была уверена, в каком направлении мне двигаться.
Искать работу таким образом оказалось очень удобно: со мной побеседовали, а потом за меня искали актуальные вакансии и отправляли на них отклики. Нетрудно догадаться, что это здорово экономит время.
Вместе с консультантами агентства я погрузилась в ранее незнакомые мне процессы, и это очень здорово — узнавать что-то новое и полезное для своей же карьеры:) Спасибо большое вам за помощь!
Алсу, спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами.
Напоминаем, что для Вас и всех, кто придет по Вашей рекомендации, действует скидка 15% на все отдельные услуги агентства. Вашим знакомым достаточно назвать Ваше имя, чтобы они получили эту скидку.
Успехов Вам во всем!
Алсу, спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами.
Успехов Вам во всем!