Здравствуйте!
Не так давно начал искать работу за рубежом, для чего потребовалось составить резюме и сопроводительное письмо на английском языке. Я знал, что стандарты составления подобных документов за границей отличаются от российских, поэтому прибегнул к помощи специалистов.
Очень понравилось работать с Александрой — всё было сделано...
Здравствуйте!
Очень понравилось работать с Александрой — всё было сделано оперативно и качественно. Хочется отметить и хорошо налаженную обратную связь, на все свои вопросы я быстро получал ответы.
Мне уже пришло немало приглашений на собеседование. Это, я считаю, является наилучшим результатом нашего сотрудничества. Спасибо вам.
Антон, спасибо за Ваш отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами. Особенно радует, что Вы получили тот результат, на который рассчитывали!
Антон, спасибо за Ваш отзыв!
Напоминаем, что для Вас и всех, кто придет по Вашей рекомендации, действует скидка 15% на все отдельные услуги агентства. Вашим знакомым достаточно назвать Ваше имя, чтобы они получили эту скидку.
Успехов Вам во всем!
Успехов Вам во всем!