ILS

Языковая школа
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Занимаюсь уже месяц и очень довольна результатом! Очень грамотно выстроена подача материала. Все слова и конструкции отрабатываются в речи, и очень быстро начинаешь говорить! Рекомендую!

Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы поддержать вас в обучении и помочь преодолеть любые трудности. Желаем вам успехов и уверенности в своих силах! С уважением, ILS

Мы ценим ваш отзыв! Надеемся, что вы достигнете всех своих языковых целей и продолжите развиваться. Успехов вам в обучении! С уважением, ILS

Хожу на курсы по английскому языку, меня более чем все устраивает. Преподаватель отличный попался, программа интересная, многое уже получается

Спасибо за добрые слова! Мы рады видеть ваш прогресс и будем поддерживать вас на каждом шаге. Желаем вам успехов и вдохновения в обучении! С уважением, ILS

Хочу сказать спасибо ILS, занятия посещаю 3й месяц, очень довольна.

Занятия проходят продуктивно, уровень английского улучшился.

Материал подаётся доступно.

Рекомендую

Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к постоянному улучшению и рады, что вы это заметили. Желаем вам успехов в обучении и новых достижений! С уважением, ILS

Занимаюсь в языковой школе ILS уже год, изучаю английский и китайский языки. Отличные педагоги доступно объясняют материал и всегда помогут, если возникнут затруднения. Рекомендую это языковую школу всем желающим выучить новый язык или улучшить свои знания.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли наши занятия полезными и вдохновляющими. Желаем вам больших успехов в обучении! С уважением, ILS