ILS

Языковая школа
  • Закрыто

Я очень довольна обучением в школе иностранных языков! Здесь создана комфортная и мотивирующая атмосфера, которая действительно помогает осваивать язык с удовольствием. Профессиональные преподаватели - учителя не только знают свой придмет, но и умеют интересно подавать материал. Буду рекомендовать знакомым, изучающим иностранные языки.

Недавно закончил обучение в этой школе. Обучался английскому языку с нуля. Преподаватели с большим опытом и прекрасно владеют языком. Материала дают достаточно. Теперь я могу свободно говорить на языке.

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что можем помочь вам в вашем языковом путешествии. Успехов вам!

Давно хотела подтянуть свой английский. Занятия проходят интересно и эффективно! Особенно нравятся разговорные клубы. Вижу прогресс!

Спасибо за вашу обратную связь! Мы всегда рады видеть прогресс наших студентов. Желаем вам новых языковых достижений!

Давно хотела подтянуть английский язык, и решила записаться сюда на курсы английского. Материал объясняют доступно, информация усваивается легко.

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли наше обучение эффективным. Успехов вам в изучении языка!

Михаил, здравствуйте! Вам стоит обратиться в школу за подробной информацией, т.к. стоимость занятий зависит от многих факторов (расписания группы, продолжительности занятия и т.д.).