IL Патио

Итальянский ресторан
  • Москва, Киевское шоссе 23 километр, 1 — 2 этаж
  • Саларьево 10 м

Давно не были в ILПатио, года так 2. Очень многое изменилось.

Из хорошего:

- очень симпатичный и уютный интерьер

- раздутое меню сократили, стало намного проще выбрать еду

На этом из плюсов - все)

Это теперь обычное кафе.

Помню, раньше можно выбрать супчик с милиции или ризотто из чёрного риса с морепродуктами… а сейчас от этого ничего не осталось....

Давно не были в ILПатио, года так 2. Очень многое изменилось.

Из хорошего:

- очень симпатичный и уютный интерьер

- раздутое меню сократили, стало намного проще выбрать еду

На этом из плюсов - все)

Это теперь обычное кафе.

Что мы брали:

- пиццу: к ней вопросов нет. Отличное тесто, вкусная начинка, не жирная (что немаловажно). Это ILПатио, слава богу, сохранил;

- брала запеченую форель: простая белая рыба, целая с головой. Думала, что будет филе или стейк) Этажом ниже можно купить такую же и запечь, например, на гриле. Будет намного вкуснее, и хотя бы не так водянисто. Выбор гарнира не ахти - пюре и пересахареная морковь;

- муж брал карбонару. К качеству самой пасты вопросов нет, она хороша. Но наполнитель вызвал вопросы: ветчина была очень яркого цвета, как будто самую дешёвую использовали. В Москве есть места, где делают карбонару намного круче)

- также брали шницель. Шницель зачем-то посыпали микро кусочками томатов и микро порцией сыра. Ну камон, мы же не в столовке берём котлету «под шубой»… из гарнира - полуфабрикат картофельных долек (какие подают обычно в пабах) и морковь, которую невозможно есть. Не понятно, как над ней так поиздевались, но она была слаще сахара. Лучше, конечно, сделать просто качественный шницель без этой дешевой «шубы» и подавать в качестве гарнира овощи гриль (перец, томаты, кабачок, кукурузу и тп). Ну и соуса не хватает, конечно.

В общем, уровень ILПатио скатился к 0 градусам по Цельсию. Ходить в него можно, но в качестве места для быстрого ужина или обеда.

Добрый день!

Спасибо за визит и развёрнутый отзыв. Нам искренне жаль, что мы разочаровали вас.

Мы подробно проработаем ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!