IL Патио

• Москва, Комсомольская площадь, 3 — 2 этаж
  • Комсомольская 50 м
  • Комсомольская 70 м
  • Площадь трёх вокзалов 250 м

Отвратительно. Пришли поужинать перед поездом, при обращении к персоналу, так и не удалось узнать о наличии мест и ожидании заказа, либо просто проходили мимо, либо не давали каких-либо внятных ответов. Простояли 15 минут у входа, к нам так никто и не подошёл, было очень неприятно, ушли в соседнее заведение. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru..., чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.