Выставка закончилась, а до самолета ещё часов 5. Усталая усталость, что есть только одно желание: покушать в уютной обстановке. Обстановка да, вполне ничего. Зал заполнен менее, чем на половину. Это и было определяющей для выбора. Заказала лазанью и американо со сливками. Официант сказала, что максимальная отдача блюда 15 минут, примерно так и было, заскучать я не успела. Когда официант вынесла мне лазанью, предупредила, что очень горячо и нужно быть аккуратнее. Вот же здорово, подумала Света (я), и приступила к кушанью. Огорчение пришло сразу же. Какого черта она холодная? Лазанья холодная, посуда горячая.
Не надо так.
Приносим свои извинения за качество блюда!
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы мы могли с вами связаться ,выяснить детали вашего визита и дать обратную связь.
Приносим свои извинения за качество блюда!
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт ilpatio.ru, указав удобный способ связи самостоятельно.
Спасибо!
Спасибо!
визит был 26.09, примерно 18-30. Я уже нахожусь в другом городе, сомневаюсь, что проблема решится.
Спасибо за оперативность!