IL Патио

• Москва, Пресненская набережная, 2 — 5 этаж
  • Деловой центр 50 м
  • Деловой центр 90 м
  • Москва-Сити 230 м

Выставка закончилась, а до самолета ещё часов 5. Усталая усталость, что есть только одно желание: покушать в уютной обстановке. Обстановка да, вполне ничего. Зал заполнен менее, чем на половину. Это и было определяющей для выбора. Заказала лазанью и американо со сливками. Официант сказала, что максимальная отдача блюда 15 минут, примерно так и было, заскучать я не успела. Когда официант вынесла мне лазанью, предупредила, что очень горячо и нужно быть аккуратнее. Вот же здорово, подумала Света (я), и приступила к кушанью. Огорчение пришло сразу же. Какого черта она холодная? Лазанья холодная, посуда горячая.

Не надо так.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за качество блюда!

Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы мы могли с вами связаться ,выяснить детали вашего визита и дать обратную связь.

Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт ilpatio.ru, указав удобный способ связи самостоятельно.

Спасибо!

• визит был 26.09, примерно 18-30. Я уже нахожусь в другом городе, сомневаюсь, что проблема решится.

Спасибо за оперативность!