IL Патио

• Москва, Павелецкая площадь, 1а ст1 — 1 этаж
  • Павелецкая 280 м
  • Павелецкая 300 м
  • Серпуховская 900 м

Просто ужасная пицца. Всё горит- губы, язык, есть невозможно, отвратительно. Так жаль, что мы уже купили, а есть не будем, и другую уже нет времени заказывать, а у моего мужа сегодня 30 лет, мы так хотели покушать вкусную пиццу... Для кого она вообще? Для киборгов? Нормальный человек есть такое не будет, это отрава просто. С каких пор пепперони острая? А та, что было написано, что она острая - на самом деле просто пожар. Отвратительно.

• Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что пицца пришлась вам не вкусу. Пепперони - острая пицца и отмечена на сайте как острая. Возможно, вам по вкусу придется фирменная "IL Патио", - попробуйте. Спасибо за ваш отзыв еще раз.