IL Патио

• Москва, проспект Андропова, 8 — 3 этаж
  • Технопарк 90 м
  • Автозаводская 1400 м
  • ЗИЛ 1500 м

Были втроем месяц назад где-то. Зашел сюда написать другой отзыв и вспомнил про вас.

Пришли в будний день, два стола были заняты. К нам подошли через 2 минуты. Лично я ничего не успел выбрать, но часть заказа мои спутницы уже заказали.

Я попросил подойти через 3 минуты. Далее на 20 минут официанты вымерли, в зал не выходил никто. Я не привык бегать за официантами в подобных заведениях.

Когда через 20 минут к нам все таки подошли с напитками, аппетита уже не было. Паста, которую еще позже принесли моей жене, оказалась очень посредственной...

Не советую данное заведение.

Алексей, добрый день!

Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане.

Будем признательны, если оставите свой контакт в личных сообщениях, чтобы директор ресторана мог принести свои личные извинения.

Спасибо, что даете нам шанс исправить ситуацию.

• Алексей, добрый день!

Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ресторане.

Спасибо, что даете нам шанс исправить ситуацию.