Игрёнок

Производственное предприятие
  • Закрыто
    в избранное

Недавно я купила интерактивную панель в Игрен-ок для своих детей. Панель им сразу понравилась, просто за уши не оттянуть - игры там красочные. Их там очень много, причём такие, которых нет в гаджетах или в Сети. Так что панель детям точно наскучит не скоро. Я очень довольна - они и полезные знания получают, и играют в то же время. Рекомендую!

У нас частный детский сад.Как раз с родителями думали как можно ещё детей вовлечь в игры.Очень понравился монитор Игренок с забавным зверьком.Поставили пока для теста один.Менеджеры посоветовали какой взять,цвет взяли жёлтый,под интерьер подходил как раз.Детям нравятся,копошатся около него,играют...

У нас стоит пара таких игровых автоматов нового поколения,рядом с фуд кортом.Отлично заманивает детей.Родители могут покушать дети пока энергию выпускают.Думаем поставить на каждом из трёх этажей.Менеджер сразу помогла с выбором,узнав,что берём для ТЦ.Терминалы были в наличии.Приехали ,все установили быстро.Сразу привлекли внимание юных посетителей