IDCollection

• Москва, Большой Саввинский переулок, 12 ст6 — 1 этаж
  • Спортивная 1400 м
  • Киевская 1500 м
  • Киевская 1600 м

Побывала на закрытом показе и просто влюбилась. Сразу подписалась на блог, а потом посетила шоурум. Рекомендую всем, кто ценит качество и не привык экономить на важных деталях, обратить внимание на этот салон. Атмосфера заставляет проникнутся европейским стилем. Особенно впечатлило разнообразие коллекций – от классики до ультрасовременных тенденций. В шоуруме можно найти уникальные вещи, которые подчеркнут индивидуальность и стиль

Добрый день, Яна!

Спасибо за доверие к нашему бренду. Мы стремимся предоставить нашим клиентам широкий выбор мебели и аксессуаров, чтобы каждый мог найти что-то особенное для своего пространства. Будем рады видеть вас снова в нашем шоуруме!

• Добрый день, Яна!