Почему-то Ибисы уважает мой муж. Бронировал мне их в Краснодаре, ночевал с детьми в Иркутске, ну вот и в Москве я решила сюда сунуться. Лучше бы, конечно, в центре, но там не предлагалось номеров с отдельными кроватями, а как-то с пятнадцатилетним сыном в одной уже не очень хочется :)))
Ну так вот. Для меня теперь мерилом качества гостиниц...
Ну так вот. Для меня теперь мерилом качества гостиниц является, вы не поверите, двухзвёздочная Панорама в небольшом уральском городке Камышлов. И она гораздо круче трёхзвёздочного Ибиса.
Здесь нет в номере чайника-чая/кофе-посуды (два стакана в ванной только. Хотя посуду можно при желании взять в лобби-баре, а на этаже есть кулер), не ставят бутылочки с водой (типа опять же кулер выручит). Нет зубных щёток в ванной, полотенца - два банных и одно непонятного назначения. В первый день я его повесила для рук. Во второй день сын опередил и определил его ковриком для ног. В третий день мы решили отказаться от уборки. А в четвёртый вдруг повесили таки два маленьких - ура, и рукам, и ногам досталось.
Завтраки норм, есть из чего выбрать и не повторяться несколько дней.
В общем, как-то не оправдала сеть ожиданий, в следующий раз попробуем что-то другое