Hyundai Рольф Юг

• Открыто до 22:00

Купленный автомобиль превзошел мои ожидания. Переживал по поводу подвески, но с ней все оказалось хорошо.

Здравствуйте, Максим! Спасибо, что доверились РОЛЬФ Юг в таком важном событии как покупка автомобиля. От лица всей команды поздравляем Вас с покупкой отличного автомобиля. Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашем дилерском центре!

Совсем недавно обращались с мужем в этот автоцентр за ТО. Остались всем довольны. Большое спасибо!

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие РОЛЬФ Юг. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ Юг снова!

Просто лучшее обслуживание! Был в нескольких местах и только этим дилерским центром остался доволен. Качество работы на высоте!

Олег, здравствуйте! Для нас важно, что Вы поделились своим мнением о работе нашего дилерского центра. Нам приятно знать, что Вы остались довольны посещением РОЛЬФ Юг. Будем рады новой встрече с Вами!

На автомобилях давно. Повидал много автосалонов и тех центров. Есть с чем сравнивать. Этот тех центр один из лучших. Квалифицированный и внимательный коллектив. Прошел первое ТО на своем автомобиле. Очень понравилось!

Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и за доверие РОЛЬФ. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!

Покупаю у вас уже второй автомобиль. Все на высшем уровне, менеджеры помогают в выборе, дают рекомендации и отвечают абсолютно на все вопросы

Богдан, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно слышать, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Будем рады видеть Вас в РОЛЬФ снова!