Humpty Dumpty

Магазин сладостей
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Нашла на сайте Humpty-Dumpty вкусный чай в оригинальной упаковке. Не удержалась и заказала три упаковки для презентов своим друзьям. Когда получила то конечно по пробовала на вкус этот чай. Заварила по всем правилам заваривания чая. Вкус и аромат чая был невероятный.

favorskaya-lena написала 2 отзыва об этом месте

Впервые оказалась на вашем сайте, и так понравилась кружка в чехле, что не удержалась и заказала. Сначала думала для себя, а так неожиданно пригласили в гости, что пришлось взять в подарок. Те кто там прису́тствовал, то такой оригинальный подарок понравился. Теперь и себе заказала, жду. Спасибо за такую красоту.

Очень классный открыла для себя интернет магазин Humpty Dumpty, который мне помог мне в преддверии Нового года сделать массу подарков для всех своих близких. Здесь много чего интересного и по цене доступно, а также упаковывают подарки красиво. Теперь знаю, где можно найти все необходимое на подарки к предстоящим праздникам.

Humpty Dumpty – это магазин где можно найти все, в прямом смысле этого слова. Мне нравится делать тут покупки, нравится отношение администратора, нравятся цены. Мария большая молодец, она не только знает весь ассортимент, но и мега креативный человек. Я очень рада, что за подарками обращаюсь сюда.

favorskaya-lena написала 2 отзыва об этом месте