Спасибо, всë понравилось, тихо, спокойно, обязательно если буду рядом ещë раз остановлюсь в этом хостеле.
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Проживала по работе. Очень заметно, что персонал старается, хотя казалось бы близость от столицы значительная.... Приятно, уютно, чистое постельное, на кухне все необходимое есть, кипяток всегда! Есть прачечная, сушилка, утюг. Недалеко есть действующий старинный храм, приятно слышать перезвон колоколов. Само общежитие рабочее, без излишеств. Проводится обработка, всяких насекомых нет, это радует. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв.
Меня очень порадовала цена! В общежитии, в Слободе чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый. Рядом магазины, рынок, хорошее соседство с историческим Храмом. Приятно, что сотрудники стараются, цветы растут при входе. Спасибо за уют.
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв
Комфортные условия для проживания. Цена и качество соответствует.
Мы сначала заселились в 16 местную комнату, но нам захотелось в 4 жить. Мы без проблем переехали доплатив 300 руб