Любимый магазин. Хорошие косметические средства по доступной цене. Рекомендую девочкам. Получите кайф.
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Достаточно давно покупаю в магазине и уже многим подругам посоветовала. И вот что одна рассказала: у нее супер сухие волосы и она никак не могла найти хорошее средство для волос. Пришла в холли шоп, рассказала ситуацию, поконсультировали ее по полной - от свойств до эффекта и ценовой категории. И в итоге довольная подруга с шикарным волосами :)...
Спасибо магазину и его прекрасным сотрудникам!
Мы очень рады, что смогли помочь :) Благодарим вас за отзыв!
Очень нравится данный магазин в который хочется возвращаться снова и снова! Прекрасное обслуживание, качественный товар, подбирают уход правильно и грамотно, разъясняя все по полочкам что, как, и зачем. В качестве бонуса постоянно дают пробники, которые дают возможность попробовать данный продукт, а ещё в магазине постоянные скидки, что не может не радовать, определённо буду заказывать снова и снова!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда вам рады :)
Я выбираю этот магазин уже не в первый раз! И все мои коллеги-девушки из отдела теперь покупают косметику только в Holly Shop.
Консультанты могут прекрасно рассказать о товаре и подобрать именно то, что нужно тебе. Выслушают и посоветуют хорошее соотношение "цена-качество".
Магазин обязателен к посещению любителями корейской косметики!
Добрый день, спасибо вам за отзыв :) Всегда рады видеть у нас в гостях!
Отличный магазин,мне очень нравится обслуживание, продавцы очень внимательные, все всегда подробно расскажут, интернет магазин тоже работает оперативно,, я очень довольна этим магазином, спасибо за вашу хорошую работу.
Добрый день! Спасибо, что вы остаетесь с нами :) Всегда рады видеть!