Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 23:00

Заказали здесь кухню мечты! Очень красивая, качество неплохое, цены намного ниже, чем в других магазинах, разница буквально в 2 раза. Можно было вообще готовую подобрать, там совсем смешные цены, но нам по размерам ничего оттуда не подошло. Да и по наполнению не совсем то было, что хотелось.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Довольно хорошая бюджетная мебель, не на века, но несколько лет прослужит. Остался полностью доволен!

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Классно видеть как они стабильно обновляют ассортимент, не стоят одни и те же товары на витрине. В какие то моменты мы даже жалели, что не дождались вот этого нового диванчика или именно такого шкафа. Но в целом всеми покупками отсюда до сих пор довольны.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Нужно было большое и пушистое полотенце в подарок, в Хоффе понравилась одна яркая модель, ее и заказала. Очень пушистый и объемный ворс оказался, на ощупь приятное.

О Хоффе услышала от коллеги, зашла в их гипермаркет просто из любопытства и обалдела от такой красоты. Очень много трендовой мебели и главное,нет никаких сумасшедших цен. С тех пор сделала 2 заказа, второй как раз пришел позавчера. Как жаль, что не знала об этом магазине, когда обставляла кухню…

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.