Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Нужны были кухонные стулья, цены везде на них были как на целый гарнитур… Только в Hoff увидела интересную модель еще и с большой скидкой. Поехала в магазин на них посмотреть, стулья были в наличии. Все понравилось, удобные и стильные. Купила 3 штуки.

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Хорошо все начиная от работы персонала и заканчивая качеством материалов. Даже петли с доводчиками, что прям очень порадовало с учетом невысокой цены на мебель. Ну чудо же! Еще из плюсов - множество конфигураций мебели, реально есть из чего выбрать, даже если относишься к мебели придирчиво.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Я купила письменный стол на высоких ножках и с одним выдвижным ящиком. Не хотелось классическую модель, эта смотрится более современно и как-то даже невесомо.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Детская у нас сразу для двоих детей, искали необычный стол - удлиненный, рассчитанный на двоих. В Хоффе нашла даже несколько вариантов, но больше всего понравился с тумбой между столами. Еще у каждого стола есть выдвижные ящики. Удобно. Только в процессе оказалосб, делить тумбу неудобно.

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Просто отличный магазин! В очередной раз ребята выручили нас и привезли все вовремя к приезду родителей.

Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.