Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Сыну подарила игровое кресло, но теперь думаю и себе в кабинет что-то подобное заказать только с расцветкой поспокойнее. Для этих геймеров такие удобные настройки придумали, с кресла просто вставать не хочется, настолько оно комфортное и уютное. И материал мне понравился по качеству, несмотря на то что кожа тут не натуральная.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Увидела у них на сайте шкаф с витриной в цвете персидский жемчуг и дуб мадура, заказала уже через 15 минут )) Специально брала с закрытыми полками, чтобы пыль меньше попадала, а то дико надоедает протирать это каждые 3 дня. Уместила кучу всего, в большинстве предметы для творчества.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Чтобы обновить кухню, заказала новую стеновую панель. Она пластиковая, стоит не дорого и меняется просто. Принт в виде ярких цветов нанесен четко, не страшно протирать.

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.

У меня маленькая прихожая и какую-то массивную мебель туда не поставишь. В Хофф нашла интересный вариант - консоль Берже, котоая крепится к стене. У нее два выдвижных ящика, в которые можно сложить мелочи и есть небольшая полочка, куда я поставила духи. Качесво изготовления отличное!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

Наконец, муж собрал стеллаж, который я заказала в Хоффе 2 недели назад. Привезли за неделю, еще неделю он ждал своего часа. Итак, рапортую с места событий. Стеллаж немного шатается, лучше закрепить к стене. Но сам по себе мощный, коробки с техникой или книги вполне себе выдержит. Так что все гуд!

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )