Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

С этого года работаю полностью на удаленке, поэтому было нужно обустроить рабочее место дома. Купила обычный письменный стол, а вот кресло долго выбирала. В итоге решилась купить модель Анисса. Оно мне показалось эргономичным. И я не ошиблась) Сидеть на нем комфортно даже весь рабочий день

Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )

Нам установили гардеробную систему по нашему заказу. Делали проект самостоятельно на сайте Хоффа. Получилось все посчитать с первого раза, итоговый вариант идеально подошел.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Взял просторный угловой диван в гостиную. Угол универсальный, его легко можно поставить как справа, так и слева. Если надоедает обстановка, просто меняю угол) площадь комнаты позволяет. Под угловой секцией ящик для белья, просторный. Внутри у дивана независимый блок пружин, потому сидеть удобно даже компанией.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Все продумано. Доставка день в день. Упакована мебель хорошо, в пленку и коробки. Внутри детали не елозят, выгледят как-будто только что с завода. Могу судить по двум заказам, один делал летом, другой вот буквально, на днях. Из того что можно улучшить - хотелось бы больше фото мебели на сайте.

Заказывала стилаж в детскую, все понравилось. Доставили быстро, сборщик в тот же день приехал и собрал. Сам стилаж по качеству и внешнему виду супер

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!