Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Все продумано. Доставка день в день. Упакована мебель хорошо, в пленку и коробки. Внутри детали не елозят, выгледят как-будто только что с завода. Могу судить по двум заказам, один делал летом, другой вот буквально, на днях. Из того что можно улучшить - хотелось бы больше фото мебели на сайте.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Заказывала стилаж в детскую, все понравилось. Доставили быстро, сборщик в тот же день приехал и собрал. Сам стилаж по качеству и внешнему виду супер

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Нравится что тут можно заказать мебель сразу со сборкой, не нужно искать на авито сомнительных исполнителей

Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.

Даже поверить не могла, что действительно подъем на наш пятый из пяти этажей обойдется в такие скромные деньги. Обычно грузчики и доставщики такие цены ломят, что проще поднимать самим. Мне даже неудобно перед ними было.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Поменяли родителям уголок на кухне, не могу нарадоваться. Очень презентабельный и достаточно недорогой для такого качества.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.