Hoff

Дисконт-центр
  • Открыто до 22:00

Ничего особенного, но и нареканий нет. Многие знакомые тоже заказывают, неприятных историй не припомню.

Можно выбрать не только мебель, но и разные тоары для дома. Я навпример недавно купила горшки для цветов. Доставку заказывать не стала, побоялась что побьют. Заказ оформила на сайте и забрала сама из магазина.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Жена очень довольна, я чуть меньше. Заказали доставку на пн, но в вс нам звонят и просят согласовать новую дату, ок согласовали. Но сборщик в этот день приехать не смог, пришлось ждать в другой день. Если по мебели - все ок, механизм дверей качественный, ЛДСП не пызорная.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.

По работе кое какие книги всегда должны быть под рукой. На столе места не особено много, поэтому, решил присмотреть навесную полку, повесить ее над столом. Модель ПК2 по длине подходила идеально и по конструкции не слишкм простенькая. Закрепил без проблем, вес книг выдерживает.