Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Приехал мой новый стеллаж, модел Зет 4. Забавно выглдяит внешне из за своей формы. Но вообще стеллаж очень удобный, ниши у него вместительные. А благодаря такому расположению не создается ощущения захламленности. Стеллаж достаточно устойчив, но я все же закрепила его к стене

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

В прихожку взял обувницу, стало гораздо чище. Просто обувь не валяется теперь под ногами, а спрятана в шкаф. Полки откидные, хорошо фиксируются и под тяжелыми ботинками не открываются. Обувницу закрепил к стене как и указано в инструкции. Она вертикального расположения и может опрокинуться если не крепить.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Хороший выбор любой мебели, есть даже садовая. Но я брал тут корпусную мебель в гостиную. Попал еще на скидку в 50%. Боялся что будет так себе, но качество понравилось.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

понравилось качество. не какая то там кустарщина самоделка. но я хочу разграничить разную мебель в хоффе, многое зависит от производителя! если в производителях особо не разбираетесь, можно отталкиваться от цены. я совсем дешевое не беру, не рискую. хотя кто знает, может там все нормально.

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Купила новые фужеры под шампанское, скоро ж праздник)) стоили недорого, но по качеству шикарные. Ножки тонкие и высокие, а стенки из тонкого стекла. Вроде не очень хрупкие.