Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

В прихожку взял обувницу, стало гораздо чище. Просто обувь не валяется теперь под ногами, а спрятана в шкаф. Полки откидные, хорошо фиксируются и под тяжелыми ботинками не открываются. Обувницу закрепил к стене как и указано в инструкции. Она вертикального расположения и может опрокинуться если не крепить.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Хороший выбор любой мебели, есть даже садовая. Но я брал тут корпусную мебель в гостиную. Попал еще на скидку в 50%. Боялся что будет так себе, но качество понравилось.

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

понравилось качество. не какая то там кустарщина самоделка. но я хочу разграничить разную мебель в хоффе, многое зависит от производителя! если в производителях особо не разбираетесь, можно отталкиваться от цены. я совсем дешевое не беру, не рискую. хотя кто знает, может там все нормально.

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

Купила новые фужеры под шампанское, скоро ж праздник)) стоили недорого, но по качеству шикарные. Ножки тонкие и высокие, а стенки из тонкого стекла. Вроде не очень хрупкие.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Со след месяца планирую переходить на удаленку, рабочего места, конечно же нет))) Заказала тут узкий письменный стол, чтобы он влез на лоджию, она как раз утеплена, идеально подойдет для рабочего пространств. Привезли очень быстро, через 2 дня. Сейчас еще выбираю стул, наверное тоже тут возьму