Однажды побывав в данном магазине и совершив покупку, оформили бонусную карту. Карта дает возможность оплатить бонусами до 50% покупки на неакционный товар. Дочери нравится супер-модная кружка с крышкой и соломкой. Здесь их было видано-невидано стоимостью 199 рублей.
Через месяц, когда бонусы стали активны, мы вернулись сюда за этой кружкой. К нашем удивлению их осталось всего 4 штуки - все без соломок и 3 из них с помятыми крышками. ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу Артему! Он нашел нам одну соломку. На кассе, к нашему сожалению, бонусная программа на нашу кружку не распространялась, так как компьютер выдавал, что товар относится к категории "лучшая цена" (месяц назад цена была точно такая же). Оплатив, мы отправились снова в зал, чтобы в этом убедиться. Ни баннера, ни упоминания о "лучшей цене" мы не нашли. Пришлось вызывать старшего менеджера. Вместе со старшим менеджером и тем же продавцом Артемом мы третий раз вернулись в отдел. Никакого упоминания о "лучшей цене"!
Дальше на кассе было еще интереснее. Мне предложили компенсировать разницу, зачислив новые бонусы на карту. Но я отказалась, сославшись на то, что я и имеющиеся бонусы не могу потратить. Я настаивала на 50% оплате бонусами, заявив им, что это "КОСЯК" всего магазина. На что менеджер мне ответила, что во всем виноват продавец отдела (в данном случае Артем), потому что у него в отделе отсутствует информация о "лучшей цене". И разницу выплатит мне он. Ситуация сложилась очень неприятная. Разницу вернул мне Артем из "своего кармана". КРАЙНЕГО ВСЕГДА НАЙДУТ. Впечатление от магазина отвратительное.
P.S. На сайте магазина упоминания о "лучшей цене" на данную кружку тоже не обнаружили.
Как некрасиво со стороны магазина так портить свою репутацию из-за 100 рублей...