Hoff mini

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Мебель понравилась при учете что ее собирает человек со специальными знаниями. У меня собирал муж, не рекомендую))) Дело в том, что поначалу дверцы шкафа неплотно прилегали к боковым стенкам. Но муж что то покрутил, минут через 20 все сделал, хоть и был крайне недоволен. За саму мебель пятерка.

С цветом чуть пролетели. Заказали онлайн диван, специально посмотрели цвет с ноута и планшета, одинаковый, ваниль. Но в жизни он более холодный. Ладно куда деваться, чем богаты.

Наконец-то доделали ремонт в ванной комнате. Я мечтала о комплекте мебели оформленом в одном стиле. И таким косплектом стал Орион, в Хофф на него была нормальная цена. При учете, что сюда входит тумба сразу с раковиной, можно выбрать левое или правое крыло, и просторный зеркальный шкаф. Сделано все очень шикарно!

Покупаю в Хофф уже второй раз мебель. Нравится сервис, все очень быстро - что доставка, что сборка. Претензий к качеству нет и внешне соответствует тому, что представлено в каталоге.

В ванную заказала здесь шкаф с зеркалом и подсветкой, по деньгам вышло выгодно. Шкаф не очень широкий, места много не занимает, но можно разместить гигиентические принадлежности.