Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нормальный магазин. Не без грехов. Доставку задержали на полчаса, но позвонили заранее, извинились. Курьер был вежлив, аккуратно все занес. Помог сдвинуть стеллаж, чтобы сразу собирать на месте уже и мне одной мебель не таскать. Спасибо молодому человеку, забыла имя спросить.

Накнец как нормальный человек работаю за компьютерным столом, а не за столом книжкой в зале… Было дико неудобно, потому, что столешница качалась, прогибалась, нормально даже не облокотишься. Стол соответственно взяла в Хоффе, стоил 7599 руб. Прочный, удобный, столешница широкая. Все супер!!

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

У меня был небольшой заказик, декор для дома. Заказывала в ПВЗ, т.к. доставка была бесплатной. Все пришло вовремя, без повреждений, кчество не прям безупречное, но неплохое.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Покупали тут шкаф-купе с зеркальными дверями. Специально выбрали зеркальные дверцы чтобы сделать нашу узкую прихожую визуально шире. Шкаф большой, вместительный, материалы вроде нормальные по качеству.

Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.

Я доволен этим магазином, больше в другие даже ездить не буду, здесь можно найти всё, что угодно при этом по оптимальному ценнику

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.