Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Присмотрела в торговом зале диванчик, понрвился и сразу же приобрела,. Доставку озвучили к сроку через 2 недели, меня это вполне устоило, я никуда не спешила. Наш диванчик доставили в срок, без задержек. Никакого постороннего запаха. Собрала вообще сама без каких либо проблем.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Первый магазин, в котором начала заказывать онлайн. Много информации о товаре, описания, доп. сведения,фото внутрянки, часто фото от покупателей. Понимаешь, что заказыыешь.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Выбирала маме в подарок кресло-качалку. Оформила с доставкой, привезли в нужный день. Мама довольна, кресло удобное, устойчиое и мягко качается, без большой амплитуды.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

У нас второй заказ, взяли стулья, пуфик, небольшую тумбу и скатерть. Все понравилось, стулья и скатерть класно сочетаются, хотя это случайно получилось подобрать. Вернемся еще

Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )

Заказали в спальню полный комплект мебели из одной коллекции. Смотрится дороже, чем мы за нее отдали) по удобству все хорошо, с уходом тоже никаких проблем. Накосячили только с доставкой, привезли на день позже, чем обещали.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв.