Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шкаф выбрала минут за 15, модель Comet. Доставили шкаф быстро и аккуратно. Для сборки нанимала человека, не знаю почему не обратилась за этой услугой сразу в Хофф, было бы проще. Шкаф понравился, вместительный, ящики плавные

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )

У дочки была маленькая мечта, белая мебель в комнате. Сейчас после ремонта встал вопрос о покупке новой мебели, так что все сложилос. Приобрели гарнитур Сириус в белом цвете, хороший, всем понравился.

Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.

Хорошая и недорогая мебель. Аналогичное найти на рынке сейчас очень сложно. Непременно вернусь к вам снова!

Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.

Уверена, что буду сюда возвращаться когда мне нужно будет что-то новенькое в квартиру. Если что - не собираюсь каждый год шкафы менять, просто здесь например и текстиля очень много, посуды, декора для дома, и всяких мелких хозяйственных товаров. Повод вернуться есть.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Давно уже привыкла заказывать товары онлайн. С мебелью были опасения, вдруг будет неудобная, просто так же не вернешь. Хорошо чт оу Хофф есть обычный магазин, где можно посмотреть на мебель своими глазами перед покупкой. Конечно представленв магазине далеко не весь ассортимент, но чтобы оценить качество этого достаточно

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )