Hoff

Дисконт-центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На самом деле, цены очень и очень приятные. Я несколько лет мечтала о кухне и так бы и мечтала о ней дальше, потому что ценник у большинства производителей вообще неадекватный нынешним реалиям. В Хоффе выбрала кухню всего лишь за 83 тысячи, чему невероятно рада. Еще и с гарантией аж 30 лет!

К товару претензий нет, к сервису доставки тоже. Быстро все подняли. Но есть нарекания. Кресло пришло без инструкции. Сначала психанул, потом написал в саппорт, выслали дополнительно на электронную почту. Вроде все решилось — но это не дело. Как то за упаковщиками следите.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.

Купил диван. Удобный и стильный, а главное - цена порадовала

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Покупала стулья для столовой в Хофф. Очень удачная покупка! Удобные и красивые, всем рекомендую заглянуть в этот магазин за новой мебелью

Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!

Купила диван в детскую, как раз хотелось небольшой, так как комната маленького размера. Вошёл идеально, прям от сих до сих, как и требовалось. Огромное спасибо за консультацию перед покупкой и рекомендации

Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )