Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

За выбор магазину пятерка. Хотелось письменный стол, только не банальщину какую-то, поэтому взяла Хилтон. Столешница и снование у него под дуб, а дверцы встроенных ящиков серого матового цвета.

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )

Хорошо что заказали сборку от компании. Парень сборщик обнаружил брак одной детали, сказал под замену, написали рекламацию. Деталь доставили быстро, через день, еще не следующий день собрали. Балл не снижаю, так как решили вопрос быстро. Если что, заказывали кухонный стол, ценник средний.

Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.

Диван выбирал п механизму трансфармации. Сделал отбор по всем дельфинам и дальше уже подобрал подходящую модель. Диван хорошо сделан, добротно. Не скрипит и вообще удобный.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!

Сын захотел в комнату кресло-мешок, выбирали на сайте Хофа, хороший ассортимент. Нашли модель, которая устроила меня по цене и сына по дизйну)

Покупал освещение для кухни, понравился потолочный светильник с несколькими квадратными плафонами. Оригинальный дизайн, смотрится свежо и актуально. Материалы плафона - пластик, основание металлическое. Лампочки с маленьким цоколем, можно купить любой мощности - поярче или потусклее.