Заказывала в подарок дымогенератор. Разбираюсь в этом плохо, но я купила то, что просил именинник. Меня очень порадовал в первую очередь сервис, т.к. через интернет я заказывала что либо впервые, не считая конечно же маркетплейсов.
Компания является непосредственным производителем продукции, которую она предлагает. Только из-за этого я рискнула у них заказать. Не перекупщики, поэтому и к клиентам соответствующее отношение, и гарантии и ответственность за сроки и качество. Очень грамотные продавцы, быстрая отправка товара. До Самарской области посылка дошла за 7 дней, включая выходные. К дню рождения свекра подарок успел. Подарили то, что по душе. Скоро поедем пробовать копченые деликатесы. Пока они находятся на этапе подготовки. Компании желаю больших успехов!