Самые удобные подушки в Москве! Сервис на уровне, всегда чисто, отзывчивый персонал. Только жарко было этой зимой, а окна на не всегда презентабельный вид смотрят) но ради подушек приеду еще! Выспался как никогда!
Отличная гостиница! Все на высшем уровне, любую проблему решают мгновенно! Поселили на высоком этаже с прекрасным видом. Завтраки заслуживают отдельный благодарственный пост, все очень вкусно, много, разнообразно и красиво! Если вернусь, то, только в ваш отель!!! Сын был впервые в Москве и вы, в том числе, создали ему незабываемые впечатления. Однозначно моя рекомендация!!!
Уважаемая Ирина, благодарим за позитивные комментарии о проживании в отеле Хилтон Москва Ленинградская. Мы будем рады видеть Вас снова.
ну тут понравилось абсолютно все цена, еда, номера, вид из окна персонал ооочень дружелюбный девушка на ресепшн спасибо вам, за отзывчивость.
Не понравилось то что было немного шумно так как была суббота и в некоторых номерах было шумно.а так все отлично.
Впечатляющий великан! Красив внутри! Убранство достойное! Неплохой вид ночью, есть парковка под окном! Рекомендую!)
Из минусов, паласы грязноваты!)
Если не смотреть на цену, то все прекрасно, кроме 👈😑👉 еды (как ни странно, но горячие блюда мне не понравились, понравились соки и десерты) Ах да и на простыне с краю были неопознанные застираные пятна алого цвета ( выкладывать фото не буду, но все же... И если совсем привередничать, то в душе был слабый напор воды (906 номер)
Зато...
Зато обслуживание на пять с +, соответствует пяти ⭐. Интерьер, сервис и дополнительные плюшки бьют недостатки. Самое главное, что после посещения, остались приятные ощущения, от проживания и общения с персоналом гостиницы. Мне понравилось, советую посетить.
Дописываю, забыл про самый главный прикол) В номере два телевизора, когда с пульта включаешь первый, автоматом включается второй. Работают они асинхронно) в кровати переключать телек невозможно.