Hi, music!

Музыкальная школа для детей и взрослых
  • Закрыто до 10:00

Школа очень понравилась. После пробного занятия на гитаре с преподавателем Семен Жорин, купили сразу абонемент на месяц. Дочери очень нравиться заниматься! В школе чисто и аккуратно! Администраторы очень вежливые и доброжелательные!

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! 🎸 Очень рады, что Семён понравился и дочка с удовольствием занимается. Мы поддерживаем чистоту и уют, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Ждём вас на новых занятиях! 😊👏

Все шикарно!!! Учителя комфортики!! Обожаю тут учится. Просто в кайф. Лучшие просто! Удобно оплачивать и составлять себе расписание

Спасибо за такой заряд позитива! 🔥 Рады, что у нас комфортно и кайфово учиться! 🎶 Мы всегда стремимся сделать всё максимально удобно для вас. Ждём новых уроков и классных результатов! 🙌😊

Отличная музыкальная школа в москве. Комфортные кабинеты и лучшие преподаватели! Хожу сюда уже больше года и буду продолжать

Спасибо за тёплые слова! 🎵 Очень приятно, что вы с нами уже больше года — это лучшая награда для нашей команды! ❤️ Продолжим радовать и вдохновлять! 🚀

Замечательная школа! Лучшие педагоги только здесь, Александрина Крашкина очень хорошо преподает вокал, с ней очень интересно и весело!!!

Maria Khalaim написала 2 отзыва об этом месте

Работаю в этой школе педагогом и безумно рада что пришла именно сюда! Здесь самый дружный коллектив, понимающее руководство и тёплая атмосфера всегда!

Maria Khalaim написала 2 отзыва об этом месте