Мои ожидания оправдались. Уборка прошла спокойно, без спешки, мне было приятно видеть как качественно убираются клинеры. Скидка на первую услугу пришлась кстати. Теперь знаю куда обращаться за качественным клинингом!
У меня не бывает возможности поддерживать в порядке свое жилье. Нанимать домохозяйку - накладно. Нашел отличный выход из моего положения - приходящие клинеры. Пользовался услугами нескольких компаний, пока оправдали мои ожидания клинеры из Хелпстар. Планирую пользоваться услугами и в дальнейшем, причин для отказа не вижу. Спасибо за ваши старания!
Устроили услуги от компании Хелпстар, грамотные клинеры, успели за короткое время убрать всю квартиру. Нисколько не переживала за результат, и получила в итоге отличный результат. Спасибо!
Нашла этот сервис, решила воспользоваться. Нисколько не жалею что обратилась сюда. Вежливый персонал, нисколько не разочарована уборкой клинеров. Многие предметы переставили, потерли пыль под ними, в шкафах внутри также все протерли и остальное также, как и договаривались. Цена вполне оправданна! Спасибо вам!
После празднования Нового года много чего нужно было прибрать и помыть. Обратилась для этого в Хелпстар, самим не хотелось тратить время на уборку. Цены приемлемые, главное для нас было убраться в определенную дату. Именно в это время и приехали клинеры, сделали работу ответственно. Мы лишний раз прогулялись на свежем воздухе. Пришли к концу уборки, сразу было видно, что стало намного чище, чем было. Нам понравилось и общение с нами как клиентами, и сама уборка. Все на отлично! Спасибо!