У меня была такая сложная ситуация: кредиты на ремонт, микрозаймы, долги в ЖКХ — всё это выросло до 1,3 миллиона рублей. Я уже не видел выхода. Обратился в Help Me! по совету друга. На консультации всё рассказали, показали, что делать. Юристы сделали всё быстро и грамотно. Через 6 месяцев я стал свободным человеком. Огромное спасибо вам за помощь!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей историей. Мы понимаем, насколько тяжело справляться с такой сложной финансовой ситуацией, и рады, что смогли помочь вам найти выход. Шесть месяцев — это серьёзный путь, но главное, что теперь вы свободны от долгов и можете двигаться дальше без этого груза.
Желаем вам финансовой стабильности и...
Здравствуйте!
Желаем вам финансовой стабильности и уверенности в будущем. Если понадобится помощь, всегда будем рядом!
С уважением,
Команда Help Me!