Helga

Интернет-магазин
  • Открыто до 20:00

Наш ремонт не обошелся без покупки штор и украшения интерьера. Выбирала немало, сомневалась, в итоге теперь дом просто как с картинки

В период пандемии стали больше пользоваться интернет доставками. Даже при выборе штор стали внимательно изучать сайты продавцов, хотя предпочитали ранее смотреть шторы вживую. У Хельги на сайте иллюстрация интерьера так разрисована, что легко представить, что этот вариант уже висит у тебя дома. Повыбирали и заказали у них

Делали ремонт в нашей небольшой квартире. Уют решили добавить красивыми шторами. Заказывали в Хельге, на мой взгляд и недорого и очень симпатично. У них широкий выбор, поэтому потратила два вечера, листая их каталог. В итоге выбрали на семейном совете достаточно сдержанный и классический вариант

Переезжали в новую квартиру и нужны были срочно шторы, нашла через Яндекс этот магазин, понравился огромным выбором штор и демократичными ценами. Выбрала такие красивые золотистые а-ля жаккардовые шторы Злата - это был уже готовый комплект 2 шторы и тюль, очень удобно и не надо заморачиваться искать по отдельности. Нареканий к магазину не было:)