Haveg

Компания
  • Закрыто до 10:00

Хорошее соотношение цены и расхода, ну и качества тоже. У меня по-моему получилось на м2 рулей 450 что ли... считаю, что это очень даже выгодно

Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны соотношением цены, расхода и качества нашего продукта. Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас!

С наилучшими пожеланиями,

[Ваше имя или название компании]

Про Хавег много слышал но вот только недавно познакомился с их продукцией на деле так сказать. Взял ведро коекакие щели в грыше заделать. Что могу сказать легкое нанесение на лицо! быстрое высыхание тоже плюс, а вот запашок едкий такое себе удовольствие, но терпимо. работать можно.

У меня поверхность крыши не самая ровная была, а после нанесения этой гидроизоляции стала приличнее смотреться, чуть ровнее получилась. Четка резина! Рекомендую брать!

Намазал крышу два дня назад текла в некоторых местах. Пока дождей не было, посмотрим как после дождя будет. А пока все высохло. Вроде прочно. Трещин не вижу. Потрогал напоминает резину после высыхания