Happycall

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Подруга мне нахваливала этот бренд, решилась и я заказать себе посуду. Начала с кастрюли из коллекции Vacuum, она еще и как скороварка служит за счет фиксации крышки. Объем взяла 2,8 нам его достаточно. Отлично готовить даже на индукционной плите, теперь планирую купить сковороду

Посуда мне нравится, познакомилась с брендом с покупки кастрюли на 2,5 литра, теперь у меня и сковорода есть обычная и для вок) Посуда не сильно тяжелая, хотя внешне смотрится брутально) удобные ручки предусмотрены, которые не накаляются, в плане использования я всем довольна

Жаль не было казана с бОльшим объемом, потому что мы любим плов и родственники у нас часто приезжают в гости, но тем не менее на качестве конечно это не как не отражается. Идеальный казан, в котором ничего не прилипает, не пригорает и после его не приходится судорожно отшаркивать, все легко отходит в теплой воде

Пользуемся казаном и сковородой для вок, а/п покрытие алмазно-титановое, оно полностью безопасное при нагревании, не выделяет никаких вредных веществ в пищу. Готовлю теперь не хуже Ивлева😉с такой посудой все легко получается, мне это нравится, чувствую себя настоящим шефом на кухне)

Помимо внешних данных кастрюль еще и качество отличное, полностью оправдываю свою стоимость. Понравилась коллекция Arbor, взяла из нее 3 кастрюли разных объемов с крышками сразу. Удобно пользоваться, легко мыть, просто мечта любой хозяйки! Не пожалела денег на их покупку