Покупали в Happy Baby необходимые товары для новорожденных, цены доступные, большой ассортимент, персонал тактичный.
Отличный выбор, одежда очень хорошего качества, покупаю уже не первый раз для доченьки. Работают акции и скидки, это очень приятно, хорошая возможность, тем более, что размерный ряд очень широкий.
Заскочила в Happy Baby за подгузниками, а вышла с целым пакетом покупок!😄 Увидела акцию на одежду для малышей – ну как тут устоять?! Такие милые бодики и комбинезончики, и качество отличное! Цены приятно удивили, особенно с учетом скидок. Спасибо за приятный шоппинг!
Заказала одежду для своего малыша. Понравилось, что есть возможность выбрать разные размеры и цвета. Одежда пришла аккуратно упакованной, и качество ткани на высоте. Теперь у нас есть стильные наряды для прогулок 🥰
Скоро лето, взяла здесь в подарок племяннику, раздвижные роликовые коньки SUNNY WHEELS. Оплатила в два платежа, хотя можно было разбить и на четыре, удобно когда с финансами трудности. Магазин понравился, товары качественные, можно подобрать для ребенка, буквально все.