В клинику приходил по вопросу лечения облысения. На консультации мне предоставили быстрый вариант решения проблемы, я согласился сделать пересадку безоперационным методом. Процедура была выполнена в выходные, все прошло хорошо, не было, побочных эффектов. Я остался доволен лечением, волосы отрастали постепенно, сейчас уже спустя полгода у меня облысения.
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!