Hair for ever

• Москва, улица Щепкина, 58 ст3 — 1 этаж
  • Проспект Мира 650 м
  • Проспект Мира 900 м
  • Рижская 950 м

Я давно страдал от облысения, мне ничего не помогало. Потом я узнал, что здесь можно сделать пересадку волос безоперационным способом. Я решил попробовать и не пожалел об этом. Я записался на консультацию, доктор Патрикеева оценила состояние моих волос и подобрала оптимальный вариант пересадки. Я выбрал метод HFE, так как после него не остаётся шрамов, да и приживаемость волос хорошая. Мне понравилось, что клиника дает письменную гарантию на результат, это повышает доверие к ним. Процедура была совершенно не больной и прошла довольно быстро, сейчас я счастливый обладатель густых и красивых волос, которые выглядят совершенно естественно. Спасибо!

Приветствуем вас Артем!

Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.

• Приветствуем вас Артем!