H-Clinic

Университетская клиника
  • Открыто до 21:00

Почти год наблюдаюсь у Данилы Сергеевича Коннова и хочу поблагодарить его за внимательность и терпение, за отзывчивость и каждый прием, на котором он предельно корректен и профессионален. Побольше бы таких врачей, как Данила Сергеевич не просто с опытом, а с чуткостью и душевностью.

Могу положительно отозваться о клинике в целом и о гастроентерологе Анне Валерьевне Киселевой, лечила у нее поджелудочную. Назначили лечение и диету. Я сначала была на консультации, потом на повторном приеме и по своему состоянию чувствую улучшение.

В прошлый вторник ездила на УЗИ, делал врач Александр Викторович Русин. Во время приема все понравилось, действительно сделано максимально комфортно для пациента, в спокойной обстановке, все принадлежности одноразовые, вообще заметно, что везде в клинике идеальная чистота, что за этим очень следят.

Добрый день! Я хотела бы поблагодарить врача-инфекциониста Екатерину Юрьевну Степанову, за внимание и помощь, оказанную во время приема. Она уделила много времени, очень подробно поговорила со мной, объяснила назначения и дала рекомендации. Очень приятный врач, с ней комфортно общаться.