ГУТА КЛИНИК

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00

Я ко многим врачам сюда время от времени хожу. Чаще всего бываю у гинеколога Барановой Ю.В. Отличный врач, знает, как с пациентками обращаться, чтобы негативного впечатления не возникало. Единственный гинеколог, к которому я хожу без страха.

Отличная клиника. Удобное расположение в центре Мск, и что немаловажно - честные цены. То есть да, они конечно не самые бюджетные, но за такое высокое качество это простительно, а лишнего они не назначают. Тем более врачи в Гута клиник правда топовые, особенно отоларингологи (она же раньше была профильным центром).

Могу порекомендовать Гута Клиник. Отличное место, мало того что расположение удачное, самый центр Мск, так еще и сама клиника оборудованная, с врачами очень высокого уровня и, что важно, там есть редкие специалисты. Однозначно стоит своих денег и по оснащению, и по врачам.

Был тут у травматолога Никитенко И. Е., обращался по поводу болей в ноге. Во время бега неудачно ногу поставил из-за камня… Очень понравился подход. Сразу все посмотрел, ответил на все вопросы! Очень приятный диликатный подход. Лечение назначил, стараюсь все выполнять, приеду на прием через месяц. Надеюсь, поможет.