ГТК Лизинг

Компания
  • Открыто до 19:00

Брал на год Exeed, все договоренности соблюдены. Как обещали так и в договоре прописали. Диалог поддерживали, возникающие вопросы решались нормально

Взял Skoda Octavia в лизинг как физлицо. Все сделали за 4 дня: одобрение, страховку ,доставку. Учли мою кредитную историю (она у меня так себе) и все равно одобрили. Менеджер Ольга звонила через месяц, спросила все ли устраивает. Приятно что клиентов не забывают после сделки.

Брали в аренду спецтехнику для стройки. Договор с ГТК оказался реально рабочим вариантом. Платежи фиксированы, переплатили в итоге даже меньше, чем ожидали. За 2 года завершили проект и перепродали лизинговую технику

Добрый день, хочу дать обратную связь об услугах лизинга. На мой взгляд что кредит что лизинг ,по сути дела одинаково. переплату я уменьшил тем что внес задаток побольше. Условия более лояльные в лизинге. можно без справок и документов с места работы. С оформлением менеджеры помогли ,непонятные моменты объяснили. Я остался доволен. Спасибо!

Получили MAN под заказ новая машина в отличном состоянии в полной комплектации. Оформили в лизинг первоначальный взнос внесли уже. Теперь дело за меньшим платить ежемесячно.