ГТК Лизинг

Компания
  • Закрыто до 10:00

Обратился в компанию по рекомендации друга, хвалил их за оперативность и удобство оформления. Главное, чтобы были водительский стаж и стабильный доход. Выбрал Kia K5 люкс на 3 года. Понравилось, что сумма ежемесячных платежей фиксированная, легко запомнить и не запутаться. Платить можно через терминалы, что тоже очень удобно.

сомневался при первом оформлении , схема с кредитом казалась привычнее , но после консультации стало понятнее) в офисе предоставили интересующие варианты с полным расчетом платежей. менеджер постоянно был на связи и сопровождал сделку до получения авто

Я давно подумывал о покупке нового бизнес-седана и взял в лизинг Ауди А6. Машина соответствует моим ожиданиям. Скрытых косяков нет. Лизинговая компания предложила оптимальные условия.

Был я на Верхнерадищевской, купил грузовой автомобиль для торговли. На консультации был приятно удивлен условиями, ведь первый взнос всего 10 процентов. Цена подошла мне идеально. В дальнейшем как рассчитаюсь приеду сюда еще за автомобилем.

Купил здесь автомобиль. Новый, хороший, бзе сколов и рыжиков. Доволен чрезвычайно! Спасибо гтк лизинг!