Просто ужасно. Убирают крайне редко. Повсюду мусор и воняет. Может вы уже примите меры, а то уже невозможно
Стараюсь обычно делиться только положительными отзывами и впечатлениями. Но, к сожалению, бывает и так, что приходится писать и не самые приятные. Контейнерные баки у нас стоят под навесом, установлены они для нескольких домов. И с определенной периодичностью приходится видеть такую не самую приятную и удручающую картину. И это даже уже не праздничные и не выходные дни... Тут и без слов всё понятно. Моё мнение- нужно сменить грузоперевозчика.
По нашему объекту стоят два небольших контейнера, и они вечно переполнены, И мусор и остатки пищи вываливаются. Всё валяется вокруг контейнеров. Теперь к нам переселилась стая бездомных собак и всё из-за такого безалаберного отношения обслуживающей компании!!! Зачем разводить антисанитарию? -иск на вас подавать или как?