Griffon D`or

Зоосалон
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

На груминге моя собачка была в первый раз, она нервничала и вырывалась из рук мастера. Женщина держала себя в руках, вела себя спокойно и сдерживалась. Она провела питомцу полный апгрейд: уход за шерстью, купание, вычесывание, стрижка когтей, чистка ушей и зубов.

Грумер зоосалона подстригла моего мальтипу. Нам всё очень понравилось, и локация организации удобная. Песик остался очень доволен процедурой. Я сама довольна его состоянием. За питомцем наблюдала бабушка, и она сказала, что он вел себя очень хорошо. Думаю, мы стали клиентами зоосалона! Надо будет снова привести собачку в салон и ещё раз подстричь.

Я позвонила, в этот же день нас приняли, я оставила собаку, пришла, результат меня поразил, он великолепный, все идеально сделано. У меня чихуахуа, первый раз ему делали стрижку. Могу с юмором сказать, как будто он был в запое, пришла, как будто вывели из запоя, настолько хорошо.

Обращались на стрижку собаки мальтипу, мастер сделала то, что мы хотели, все быстро, коротко, качественно, по фотографии. К питомцу проявили хорошее отношение, он жив, здоров и весел. Нам не нужны были рекомендации по уходу, это домашняя собака, не выставочная, живет с пожилой мамой, был запрос сделать быстро и попроще.