Купили ребенку лазерную указку, давно просил. Даже не ожидала, что столько восторга будет от такого нeхитрого гаджета. Светит дeйствительно далеко, в кoмплекте нaсадка, аккумулятoр. Отличная игрушка за свою цену.
Покупали лазерную указку. Всегда хотелось её иметь, доволен как слон. Кот гоняет по квартире как молния. Даже спичку ради интереса поджигал. Прикольная штука, может и в лесу пригодиться, вдруг потеряешься, тебя увидят легко. Круто, однозначно советую!
Купил зеленую указку по просьбе сына, уж очень выпрашивал. Обслуживание понравилось, есть доставка в срок!
Замечательный интересный магазин, в котором я купил зеленую лазерную указку в подарок маленькому мальчику. Мне понравилось ее качество и цена. Мне еще доставили ее на работу.. Заслуживают больше 5 звезд.
В Грин лазере заказывали 2 лазерные указки. оформили заказ на сайте, после перезвонили и подтвердили наличие и цену сайта, заказ получили от курьера, оплатили при его получении.